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ESPÁRRAGO TRIGUERO Y COLESTEROL
Las especies Asparagus officinalis se conoce comúnmente como espárrago "triguero". Este alimento ha sido tradicionalmente muy apr...
BEBIDAS ENDULZADAS CON AZÚCAR
Las bebidas endulzadas con azúcar aumentan el almacenamiento de grasa en el hígado, el músculo, y el depósito de grasa visceral. El consum...
CREMAS CON EXTRACTO DE SOJA
El extracto de soja ha demostrado tener una acción antioxidante y actividades anticancerígenas . La aplicación tópica de la soja se ha ut...
CREMAS CON PÉPTIDOS TÓPICOS
Los péptidos tópicos son uno de los componentes activos de las cremas antiarrugas . Los péptidos tópicos son considerados como mensajeros c...
CREMAS CON RETINOL
Los retinoides son algunos de los ingredientes más comunes en las cremas antiarrugas . De hecho, son los más estudiados. Se compone...
CREMA CON DEPIGMENTANTES
Muchas cremas llevan agentes despigmentantes para aclarar la piel. Los despigmentantes más comunes son la hidroquinona , el ácido ascórbi...
CREMAS CON EXTRACTOS VEGETALES
Los extractos vegetales constituyen la mayor categoría de aditivos para cremas faciales del mercado actual. Su uso no está regulado, a me...
CREMAS CON ANTIOXIDANTES
Cremas con antioxidantes Los antioxidantes reducen los radicales libres, evitando así deterioro en el nivel celular. Inhiben la inflamación...
CREMAS CON ALFA HIDROXIACIDOS
Alfa hidroxiácidos (AHA) También se conocen como ácidos de frutas y son un ingrediente común en las cremas antiarrugas . Algunos de los m...
EL CAFÉ
El café es una de las bebidas más consumidas en el mundo, con un consumo mundial anual promedio de 1,1 kg per cápita, que alcanza los 4,5 ...
SUPLEMENTOS ALIMENTICIOS Y MORTALIDAD
El uso rutinario de vitaminas , minerales , y otros suplementos dietéticos es común entre las personas debido a presuntos y no siempre compr...
EL AJO Y SUS PROPIEDADES
Al ajo se le han atribuido múltiples efectos sobre la salud . ¿Qué sabemos de verdad (verdad científica) sobre las propiedades del ajo ?...
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